40+ Ucapan Idul fitri Versie Tehnik Informatika

Ucapan Idul fitri Versie Tehnik Informatika Cuntorio.com


1. Mari mendownload pahala sebanyak-banyaknya, mumpung Allah SWT menyediakan acces Speedy dibulan yang suci, open port maaf, di gateway ramadhan, marhaban ya ramadhan.


2. Mohon di instal flashget di hatimu agar bisa mendownload permintaan maafku yang terhosting di hatiku paling dalam berisi file mohon_maaf_lahir_batin.zip
di folder Selamat_hari_raya_idul_fitri pada URL http://minal-aidzin-wal-faidzin.com/

3.Reset khilaf atau restart hati? Asal jangan di-shut down. Sedikit error bisa diperbaiki, asal jangan hang. Mohon maaf lahir dan batin.

4. Sebening fiber optic, setinggi tower antena radio, secepat broadband access. Kami sekeluarga mohon dibukakan bandwidth maaf selebar-lebarnya.

5. Di hari yang V3 ini mari kita INSTAL ulang tujuan hidup kita, Kalau perlu FORMAT ulang jalan hidup kita UPDATE database ilmu, SCAN virus2 dalam hati, OVER CLOCK amal kebaikan kita.

6. Maaf ibarat antivirus dalam sebuah Sistem Operasi kehidupan yang dapat men-SCAN segala VIRUS yang ada. Smoga segala salah dapat ter-SCAN oleh AVG (Aidul fitri Vehun nGampunan).

7. Tak ada program yang bebas dari bug,, tak ada algoritma yang sempurna,, dan tak ada server yang selalu sehat.. seperti itulah diri saya.. tak ada kata yang indah selain meminta maaf.. Taqabbalallahu minna wa minkum.. saya dan keluarga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin :)

8. /*IDUL FITRI INJECTION SCRIPT.PHP*/
 mysql_connect(“SELECT * FROM daftardosa”)
 $jumlahDosa=mysql_num_rows();
 for ($i=0; $i<$jumlahDosa; $i++);
 { TanyaKenapaMintaMaaf(); }
 echo “Minal Aidin Wal Faidzin 1433H”; ?>

9. Sebening fiber optic, setinggi tower BTS.
Seluas jangkauan wimax, Secepat Digital Speed Broadband Access,
Dari setiap folder yang terdalam, Mohon dibukakan bandwith maaf selebar-lebarnya, Agar dosa kita bisa di format, Khususnya buat OpSel. Walaupun secara OFFLINE mungkin kita belum pernah bertemu, semoga hati kita bisa selalu CONNECT layaknya Tools Bitvise dan Proxyfire yang selalu tak terpisahkan. Taqobbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Kullu ‘amin wa antum bi khoir. Selamat Idul Fitri, Minal aidzin wal faidzin, mohon ma’af lahir dan batin !!!

10. Mari kita setting NIAT, upgrade IMAN, download SABAR, delete DOSA, approve MAAF, hunting PAHALA agar kita getting GUEST LIST masuk surga.. Minal a’idzin wal faa idzin.

10+ Ucapan Idul fitri Versie Tehnik Informatika


11. folder [nama_mu] dalam hatimu.. Passwordnya “maaf” Lalu cari lagi folder “kesalahan” Klik kanan pilih “format” Maapin yah kalau aku banyak salah.

12. Menjelang ramadhan, mari :DELETE dosa, UPLOAD pahala, DOWNLOAD kesabaran, UPGRADE keimanan, BROWSING kebaikan, UPDATE amalan, SHUWDOWN permusuhan, RESTART persaudaraan, Selalu ONLINE kan hati kita di jalan keiklasan. dan awas VIRUS setan, SCAN folder hati agar FILE jiwa tetap tenang, dan FREE kemaksiatan, Welcome ya ramadhan Semua salahku mohon dimaafkan baik sengaja maupun tak disadarkan.

13. “Jika flashdisk-ku pernah membawa virus, hingga laptopmu hang terus menerus, kumohon input-kan maaf bagiku di hari yang fitri ini. Selamat Lebaran 2015″

14. “Walau tak secepat 4G, tak sejernih tampilan pixel LCD, ijinkan hati memohon maaf di hari kemenangan yang fitri. Minal Aidin wal Faizin”

15. “Saat jemarimu lincah menari di keyboard, jangan lupa emailkan maaf bagiku. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H, mohon maaf lahir dan batin”

16. Mari kta star hidup baru, browsing ilmu, searsing amalan, download pahala, apload kebaikan, kumpulakn dalm branda hati simpan dlam profil diri jadi status abadi blogroll persaudaraan tuk login masuk surga.. met idul fitri,,, mohon maaf lahir dan bathin

17. puasa udah nyampe. jangan sampai =>EGP<=(Elo Gak Puasa) apa lo gak percaya adanya =>NSP<= (Neraka Siap cari Penghuni), makanya mending masuk jaringan =>GPRS<= (Gerakan Para Remaja Sholeh/a) disana lo bisa berbagi rasa dengan ngasih =>SMS<= (Sumbangan Menuju Surga) q ucapkan =>MMS<= (Moga Masuk Surga) amin.

18. Jam segini enaknya SMS (Saatnya Makan Sahur). Ayo banguuun..!! Kalo MMS (Mata Masih Sepet) lebih baik CM (Cuci Muka). Setelah sahur jangan lupa baca NSP (Niat Sebelum Puasa). Inget..!! Kalo lagi puasa jangan GSM (Gampang Sekali Marah). Coz inti dari puasa itu GPRS (Guna Pengendali Rasa Sabar). Met sahur semua.

19. Vulnerability pada sistem yang tidak dapat dihindari akibat kesombongan, merasa paling benar, egois, rasa iri dan dengki ternyata membuka hole pada sistem kita sendiri. Anonymous user yang ternyata adalah hawa nafsu bisa melakukan teknik remote connect-back shell dan mendapatkan akses privileges sebagai r00t karena bugs tersebut, sehingga hawa nafsu bisa meremote sistem kapan saja dan menjadikan server kita sebagai bot, zombie, atau komputer yang di perbudak hawa nafsu. Di moment yang indah ini mari bersama melakukan maintenance pada sistem masing2 yaitu hati, introspeksi diri layaknya melakukan penetrasi pada sistem sendiri agar kita dapat mengetahui dan menyadari kelemahan dan kekurangan pada diri kita masing2.
Saling memaafkan tindakan destruktif antara kedua belah pihak atau lebih yang saling mengancam masing2 sistem dan melakukan pachting. Blokir ports yang tidak difungsikan agar tidak semakin bertambahnya threat dosa yang mengancam pada sistem hati. Konfigurasi firewall, batasi akses inbound/outbound, routing ke jalur yang benar dan monitoring lalu lintas semua packet lalu awasi dari sniffer nafsu yang kebiasaaannya melakukan spoofing/meracuni sistem hati. Buffer overflow paling sering di manfaatkan untuk local exploitation yg merusak hati dengan bug galau nya, karena mencintai nafsu padahal tak ada cinta yg hakiki di dunia termasuk cinta sesama manusia (aku cinta kamu sampai mati is bullshit), sistem yg terkena bug ini mudah untuk di DDoS, kecuali sudah di patch dengan menyadari cinta yg hakiki adalah hanya cinta kepada Sang Pencipta. Akhir kata ternyata seorang system administrator atau system engineer hanyalah seorang manusia biasa yg tidak akan bisa mengamankan sistemnya hingga 100% aman.
No system is safe – No body is perfect.
Instal ulang diri Refresh hati, Anti Virus terbaik hanyalah Allah swt, Selamat hari Raya Idul Fitri 1440 H – Mohon Maaf Lahir dan Batin!

20. Sekarang kita LOGOUT puasa, mari kita mengCONFIRM maaf, mengIGNORE kesalahan, mengUPLOAD amal, menDOWNLOAD pahala, menDELETE dosa, menINSTALL niat, dan TURN OFF amarah, semoga kita semua bisa LOGIN ke surga… Minal Aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin.

20+ Ucapan Idul fitri Versie Tehnik Informatika


21. Setelah sebulan berpuasa ramadhan kita SCANNING VIRUS dan SPYWARE di STORAGE dan di SYSTEM kita. Kini di hari yang fitri ini saatnya kita untuk OPEN PROXY pintu maaf di hati kita dengan tulus. Jangan ada lagi REMOTE EXPLOITE, SQL INJECTION, DDoS, FLOODING, DEFACING, SPOOFING ataupun CRACKING apalagi PACKET SNIFFING. Mari kita FILTER dengan SQUID atau MIKROTIK FIREWALL dalam setiap ucapan atau perbuatan kita di waktu yang akan datang, sehingga BANDWITH kita benar2 bersih tanpa SPAM. Mari kita tingkatkan rasa persaudaraan dan kekeluargaan kita dgn sinyal WIFI yang kuat, KONEKSI cepat dan BANDWITH yang mantap. Minal aidzin walfa' idzin mohon maaf lahir dan batin.

22. Syntax error near LEBARAN. Check your apologize for more info. Error message TAQABBALALLAHU MINNA WAMINKUM. You must delete my mistake, please! Press MAAF to continue..

23. 30 hari kita puasa semoga menjadi masa patch bagi user untuk menutup segala bug dan vunerability dalam menggapai kesempurnaan service pack melanjutkan RC dan BETA agar admin yang diatas menerima packet data pahala diri ini untuk lancar melewati jembatan optic dan dapat masuk kedalam server surga nya, mohon maaf recovery dan batin.

24. Ane Baru buat Antivirus pahala nih Jangan lupa download di URL www.permintaan-maaf.com ye Terus agan Install di hati agan Sekarang agan browse di C:\program hati \bulan suci Setelah itu mohon agan scan semua virus kesalahan dan dosa ane dengan keikhlasan agan Jangan lupa di update karna 1 hari lagi lebaran Selamat hari raya Idul Fitri ya agan-agan Semoga Kesalahan dan dosa ane sudah agan scan

25.    Mau Update Program terbaru di HP mu Yang tersimpan di Data D Di Folder Selamat_Idul _Fitri_1437H Berisi file Mohon_Maaf_Lahir_batin.rtf Doble clik dan Update Selesai.

26.    Mhn DeLeTe FiLes Error qu di MeMori hatiMu,sHutDoWn sMua pRasangka, kHiLaf & dosa, ResTaRt LangkH qT dgn Lbh bijkSaNa,utk m'Refresh jiwa yg t'kena Virus marhaban ya ramadhan.

27.    Banyaknya baris kode xhtml, sulitnya memvalidasi hasil design, susahnya menyesuaikan kode di berbagai browser, tidak bisa dilukiskan dengan kecantikan design css & tidak bisa menghalangi niatku untuk meminta maaf.

28.    Untuk stiap bug yang hadir dalam stiap kompilasi. Untuk stiap khilaf tanpa breakpoint, mari kita tangkap eksepsi kesalahan kita dengan saling memaafkan.

29.    On Error Goto Maaf: Err.Raise -1 Maaf: Msgbox "Selamat Idul Fitri 1427H, Mohon Maaf Lahir & Batin

30.    import sys sys.stdout.write("Selamat Idul Fitri 1427H, Mohon Maaf Lahir & Batin").

30+ Ucapan Idul fitri Versie Tehnik Informatika


31.    mari kita instal ulang tujuan hidup kita, format semua sifat error, update versi iman kita, scan virus-virus dengki, saatnya restart semua kesalahan kita dan saling memaafkan, selamat hari raya idul fitri.

32.    Tak ada algoritma yang sempurna... Tak ada program yang bebas dari bugs... Tak ada website yg tidak memiliki celah... Tak ada sistem yang secure 100%... Tak ada agen cerdas yang perfect tanpa kekurangan... . seperti itu lah ane, spesies yg masih banyak bugs dan serabutan max... . Pada timing yg pas saat lebaran ini, ane mau mengkalibrasi ulang diri dengan ucapan " Taqabalallahu minna wa minkum, Minal ‘Aidzin Wal Faizin,

33.    Menjelang akhir ramadhan 1439 H, Tak lupa kami sekeluarga mengucapkan Taqaballahu minna waa minkum, Mohon maaf lahir dan batin ats sgala kesalahan dan kekhilafan dr status maupun komentar di wa smoga kita smua dilahirkan kembali menjadi fitrah dengan cara ;
1. DELETE lah dosa,
2. UPLOAD lah pahala,
3. DOWNLOAD lah kesabaran,
4. UPRAGE lah keimanan,
5. BROWSING lah kebaikan,
6. UPDATE lah amalan,
7. SHUTDOWN lah permusuhan,
8. RESTART lah persaudaraan,
9. Selalu ONLINE kan hati kejalan kebaikan, serta SCAN VIRUS setan, Supaya SOFTWARE hati dan jiwa menjadi tenang dan FREE kemaksiatan. SLAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 H

34.    <?php
// Bila dosa dan kesalahan di dalam sebuah variable array,
$dosa = array(
'dendam',
 'dengki',
'iri',
'benci',
'caci',
 'maki',
'amarah',
'bohong',...
);
// Maka dihari yang suci ini mari kita sama mengosongkan variable tersebut.
$dosa = 0;
// SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431H. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
// Mohon maaf atas segala bugs, baik itu berupa error maupun warning.
print_r($dosa); // Alhamdulillah sudah kosong
?>

35.    command-command Linux:
history -c |grep -e sins -e mistakes
#Happy Eid ul-Fitr. Minal Aidzin Wal Faidzin.

36.    Programmer Flashtrace("Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427 H - Mohon Maaf Lahir dan Batin")

37.    Programmer PHP
<? echo "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427 H - Mohon Maaf Lahir dan Batin" ?>

38.    Programmer ASP<% document.write "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427 H - Mohon Maaf Lahir dan Batin" %>

39.    Programmer Coldfusion<cfset ucapan="Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427 H - Mohon Maaf Lahir dan Batin">
<cfoutput>#ucapan#</cfoutput>

40.    Programmer DelphiShowMessage('Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427 H - Mohon Maaf Lahir dan Batin');

41.    Programmer VBMsgBox("Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427 H - Mohon Maaf Lahir dan Batin")

Demikian Ucapan Idul fitri Versie Tehnik Informatika. Sekian Terimakasih. Cuntorio.com

0 Response to "40+ Ucapan Idul fitri Versie Tehnik Informatika"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel